Ближайшие пробеги

17 Ноябрь 2018
Место проведения: "Логойск"
Жук-Трейл #8 Логойск
24 Ноябрь 2018
Место проведения: Брест
1-го легкоатлетический пробег «Заруба: начало»
02 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
Варежковый полумарафон
16 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
Забег за мандаринами
23 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
"Карнавальный пробег"

Друзья

Белорусская федерация легкой атлетики

ПроБЕГ в России и мире

Клуб бега Виктория

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

ЦФОР Заводского района

КЛБ Run4Fun

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

Октябрьский ФОЦ

naperegonki

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Впечатления участников пробега Брест-Тересполь

Главная » Новости » 2016 » 2016_3 » Впечатления участников пробега Брест-Тересполь

Артур Венис:

Эмоции зашкаливают! С каждым забегом всё жарче и жарче! Всё круче и круче!) Так вот! Сегодня наша небольшая, но очень крутая и чертовски дружная компашка, основные представители клубов "Brest Runners" и "КАБ", участвовали в 11-м международном пробеге "Дружба" Брест-Тересполь! Всё прошло более чем удачно! Практически все наши бегуны побывали на пьедестале почёта и получили заветные "деревянные" грамоты!
Во-первых, поздравляем лучшего из наших участвовавших товарищей Руслана Онуфриюка, который занял четвёртое место в абсолюте! т.е. в общем зачёте среди всех порядка 100 участников забега. Руслан уверенно держался в лидерах на протяжении всей гонки, ни на секунду не сбавляя темп. Жаль, конечно, что в тройку не попал. Но тройка призёров была слишком сильна! Сам Руслан отметил своё выступление следующим образом: "На этом пробеге я лучший среди представителей Беларуси". И это действительно так!
Поздравляем Андрея Козича с первым местом в своей возрастной категории! Практически всю дистанцию Андрей тащил небольшую группу лидеров. Но на финише всё было не так просто, ведь рядом никак не хотел уступать его одноклубник Дмитрий Саливончик. В результате получилась серьёзная заруба! Но Андрей всё-таки вытащил победу в этом единоборстве. Поздравляем Дмитрия со вторым местом! Эти двое показывают очень солидную форму и задают жар в последнее время!
В этой же возрастной категории за третье место развязалась нешуточная борьба между Артуром Гайдуковичем и Александром Лукьяненко! Артуру совсем немного не хватило сил. По его словам, сказалось отсутствие стабильного тренировочного процесса. В итоге Александр оказался выносливее и вышел на третье место! С чем мы его и поздравляем! В итоге весь пьедестал у наших брестских ребят! Браво!
Стоит отметить ещё одного нашего знаменитого "русского" брестчанина Юрия Мурашова, который так же занял первое место в своей возрастной группе! Поздравления!..
Так, бежим дальше!) У нас ещё одна очень приятная неожиданность! Впервые Brest Runners на официальных забегах представляла одна единственная участница женской половины. Победительница "Зарубы" Татьяна Лахей, которая так же очень приятно порадовала и заняла второе место в своей возрастной категории! Следует отметить, что это первый официальный забег Татьяны на международном уровне. И сразу в призы! Даже сама Таня была очень приятно удивлена. Что ж, поздравляем! Молодец! Желаем дальнейшего прогресса и развития!
Все молодцы! Все очень старались, и честно скажу, Забег был очень непростым, тем более учитывая очень нелёгкие погодные условия. В общем, всем респект! Мы сегодня просто разрывали Тересполь, его пьедестал и Бедронку! Всем спасибо в очередной раз за классную, весёлую и очень позитивную тусовку! Было нереально круто! Куча эмоций и впечталений! Будем надеяться, что и дальше будем так же активно собираться на различные забеги!
Спасибо большое организаторам, особенно с польской стороны, за предоставление почти безупречных условияй забега, за медали, грамоты, воду и отличный сытный обед! Хоть и я лично вновь разочарован очередной питательной дискриминацией в виде отсутствия веганской кухни. Ну что поделаешь, не привыкать одному попивать компотик) Главное, что всем остальным очень понравилось!)
И спасибо большое Алескею Дядищеву за поддержку и воду на протяжение первой половины дистанции аж до самой границы!
А Андрею Козичу отдельно спасибо за мужественный и порядочный поступок! Дело в том, что, по возвращению в Брест шёл сильный дождь, и, в общем, сложилась одна немного неловкая ситуация. Все хотели попасть в одно авто для доставки на дом, но всем не хватало мест, ну Андрей, долго не думая, пошёл на автобус! Красава!
А ещё спасибо Саше, Тане и Руслану за предоставленные фотографии! Тоже очень постарались!
Спасибо большое нашему активному участнику Brest Runners Павлу Веремчуку за особенный подарок в виде очень крутой майки с одноимённым логотипом! Очень неожиданно приятно! Всем очень понравилось! Эта была отлиная мотивация, Brest Runners себя очень успешно зарекомендовали!
Что ж, на этом, пожалуй, достаточно.
Всем больших успехов и удачи в дальнейшем нелёгком беговом труде!

ЕЩЕ МНОГО ФОТО ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ПРОТОКОЛ

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

ОтменитьДобавить комментарий