Ближайшие пробеги

17 Ноябрь 2018
Место проведения: "Логойск"
Жук-Трейл #8 Логойск
24 Ноябрь 2018
Место проведения: Брест
1-го легкоатлетический пробег «Заруба: начало»
02 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
Варежковый полумарафон
16 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
Забег за мандаринами
23 Декабрь 2018
Место проведения: Минск
"Карнавальный пробег"

Друзья

Белорусская федерация легкой атлетики

ПроБЕГ в России и мире

Клуб бега Виктория

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

ЦФОР Заводского района

КЛБ Run4Fun

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

Октябрьский ФОЦ

naperegonki

Клуб любителей бега «АМАТАР»


"Копыльские пагорки" - бег не только с горки!

Главная » Новости » 2016 » 2016_3 » "Копыльские пагорки" - бег не только с горки!

В воскресенье как всегда гостеприимный  Копыль принимал любителей бега.

По-настоящему летняя солнечная погода, легкий ветерок, шикарные пейзажи: река, зеленые поля, цветущие деревья, сирень ...  И только 2 горки на кругу возвращали из витания в облаках на землю. 6 кругов на основной дистанции - 12 горок! В зависимости от подготовки многие участники переходили на ходьбу на них. Кто-то сразу, кто-то с 3-го или 4-го круга. Лидеры, естественно, с поражающей внешней легкостью залетали на эти горки в темпе по 4 мин/км (ориентировочно).

Пробег не из легких. Но хочется ехать на него! Чем-то манят эти горки.  И едет народ несмотря на относительное неудобство с транспортным расположением Копыля.

Порадовала четкая организация. Расписан план стартов. Все четко соблюдалось, вовремя давались старты, никаких заминок. Вода - 1 пункт на круг в 3 км с небольшим хвостиком - вполне достаточно.   Старт дали одновременно на 10 и 20 км. Побежали люди, минуты, километры... вот уже треть дистанции позади, еще немного и  половина, еще чуть-чуть и выходим на последний круг. Так добрались и до финиша.

Непорадовали только цены на местную баню - 65 000. Цена минская! В прошлые годы после финиша все прямиком направлялись  в баню. В этом похоже желающих из бегунов не было вообще, несмотря на то, что вода в ФОКе была только холодная. Но что делать? рыночная экономика диктует нам свои правила.  Прямо у входа можно было восстановить потраченные каллории - работал продуктовый ларек.

Итоги подводились довольно быстро. Награждение: победителям в группах - денежные призы, всем на пьедестале - медали и грамоты. Абсолютным победителям - дополнительных 500 000.

Абсолютными победителями на дистанции 20 км стали Александр Кошур и Наталья Малиновская.

"Аматар" как всегда выставил многочисленный десант на всех дистанциях. (На открытии пробега наш клуб был награжден Почетной грамотой от имени Копыльского райисполкома  в связи с нашим 30-летием и за активное участие в копыльских пробегах).

И на награждении в некоторых возрастных группах занимал весь пьедестал. Победителями в своих группах стали Елена Бойко, Константин Медведь, Ольга Сиренко, Александр Римашевский, Елена Цухло, Люкевич Иван. Практически весь состав побывал на разных ступенках пьедестала.

Спасибо организаторам за праздник, до встречи на копыльских горках!

СМОТРЕТЬ ПРОТОКОЛЫ!

Много фото здесь  и  здесь

Фото на сайте от Виктора Нежельского и Ольги Севериной, за что им отдельное СПАСИБО.

Участник, Александр Левчук.

ОтменитьДобавить комментарий