Ближайшие пробеги

27 Июль 2024
Место проведения: Полоцк
Ласіная сцежка Чорнае возера
17 Август 2024
Место проведения: г.Любань
Оресса - трейл
17 Август 2024
Место проведения: Полоцк
Ласіная сцежка Старажытны горад
24 Август 2024
Место проведения: Минск
Марафон "Радуга-2024"

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Сайт федерации легкой атлетики

Первая тайминг компания

Беговая лига

Дарида

Забег

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Голосуем за Ольгу Мазуренок

Главная » Новости » 2016 » 2016_3 » Голосуем за Ольгу Мазуренок

Европейская легкоатлетическая ассоциация номинировала рекордсменку Беларуси Ольгу Мазуренок на звание лучшей легкоатлетки Европы апреля. 24 апреля Ольга финишировала 4-ой в Лондонском марафоне, установив личный и национальный рекорды, а также показав лучшее время сезона в Европе 2:23:54. Голосование на звание лучшей легкоатлетки месяца проходит в социальной сети facebook.com и продлится до 12.00 6 мая по центральноевропейскому времени. Поддержим Ольгу Мазуренок!


На звание лучшей легкоатлетки месяца также номинированы:

Элеонора Джорджи (Италия) 9 апреля финишировала второй в португальском Риу-Майор в состязаниях по спортивной ходьбе на 20 км IAAF Race Walking Challenge meeting с личным временем 1:28:20.

Дезире Генри (Великобритания) 15 апреля в Калифорнии пробежала дистанцию 100м с личным рекордом и лучшим временем в Европе текущего сезона - 11.06.

Синди Офили (Великобритания) 16 апреля в Калифорнии на дистанции 100 м с барьерами показала лучшее время сезона в Европе - 12,66.

Лучшая легкоатлетка прошедшего сезона в Европе Дафне Шипперс (Нидерланды) 22 апреля во Флориде на дистанции 200м финишировала с лучшим мировым временем нынешнего сезона - 22.25.

Для голосования нужно перейти по ссылке

Источник: bfla.eu    

Фото: European Athletics

Во время вчерашней открытой тренировки с Ольгой Мазуренок на followminsk, Ольга передала привет всему нашему клубу. На вопрос "когда посетит клубный день?" в программе "Встречи с интересными людьми" из-за плотного графика тренировок конкретно не ответила, но... удочки заброшены. Будем ждать и болеть за Ольгу. Всего ей наилучшего!

Отчет о мероприятиии здесь

ОтменитьДобавить комментарий