Ближайшие пробеги

10 Ноябрь 2018
Место проведения: Молодечно
Часовой бег в Молодечно
17 Ноябрь 2018
Место проведения: "Логойск"
Жук-Трейл #8 Логойск

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Белорусская федерация легкой атлетики

ЦФОР Заводского района

Клуб бега Виктория

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

КЛБ Run4Fun

naperegonki

Октябрьский ФОЦ

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Голосуем за Ольгу Мазуренок

Главная » Новости » 2016 » 2016_3 » Голосуем за Ольгу Мазуренок

Европейская легкоатлетическая ассоциация номинировала рекордсменку Беларуси Ольгу Мазуренок на звание лучшей легкоатлетки Европы апреля. 24 апреля Ольга финишировала 4-ой в Лондонском марафоне, установив личный и национальный рекорды, а также показав лучшее время сезона в Европе 2:23:54. Голосование на звание лучшей легкоатлетки месяца проходит в социальной сети facebook.com и продлится до 12.00 6 мая по центральноевропейскому времени. Поддержим Ольгу Мазуренок!


На звание лучшей легкоатлетки месяца также номинированы:

Элеонора Джорджи (Италия) 9 апреля финишировала второй в португальском Риу-Майор в состязаниях по спортивной ходьбе на 20 км IAAF Race Walking Challenge meeting с личным временем 1:28:20.

Дезире Генри (Великобритания) 15 апреля в Калифорнии пробежала дистанцию 100м с личным рекордом и лучшим временем в Европе текущего сезона - 11.06.

Синди Офили (Великобритания) 16 апреля в Калифорнии на дистанции 100 м с барьерами показала лучшее время сезона в Европе - 12,66.

Лучшая легкоатлетка прошедшего сезона в Европе Дафне Шипперс (Нидерланды) 22 апреля во Флориде на дистанции 200м финишировала с лучшим мировым временем нынешнего сезона - 22.25.

Для голосования нужно перейти по ссылке

Источник: bfla.eu    

Фото: European Athletics

Во время вчерашней открытой тренировки с Ольгой Мазуренок на followminsk, Ольга передала привет всему нашему клубу. На вопрос "когда посетит клубный день?" в программе "Встречи с интересными людьми" из-за плотного графика тренировок конкретно не ответила, но... удочки заброшены. Будем ждать и болеть за Ольгу. Всего ей наилучшего!

Отчет о мероприятиии здесь

ОтменитьДобавить комментарий