Ближайшие пробеги

25 Май 2019
Место проведения: Сморгонь
"Сморгонская десятка"
25 Май 2019
Место проведения: Налибокская пуща
Налибоки - 2019
26 Май 2019
Место проведения: Жодино
«Зомби Ран»
02 Июнь 2019
Место проведения: Гродно
Гарадзенская Вандроўка 2019
16 Июнь 2019
Место проведения: Молодечно
Л/а пробег КЛБ "Регион"
29 Июнь 2019
Место проведения: Гродно
"Четыре сезона", III этап
03 Июль 2019
Место проведения: Несвиж
«Дискавери Несвиж»
13 Июль 2019
Место проведения: Малорита
«Малоритская Наковальня»
19 Июль 2019
Место проведения: Ратомка
BETTA OCR RACE
27 Июль 2019
Место проведения: Брест
Брестский ночной забег
17 Август 2019
Место проведения: Щучин
«Сутки бегом»
07 Сентябрь 2019
Место проведения: Гомель
"Четыре сезона", IV этап
12 Октябрь 2019
Место проведения: Минск
"Четыре сезона", V этап

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Сайт федерации легкой атлетики

Первая тайминг компания

Клуб бега Виктория

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

ЦФОР Заводского района

Универмаг Беларусь

КЛБ Run4Fun

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

naperegonki

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Итоги весеннего пробега

Главная » Новости » 2019 » 2019_3 » Итоги весеннего пробега

Очередной весенний пробег КЛБ "Аматар" ушел в историю.

Пожалуй, только летние пробеги отличаются погодой в лучшую сторону. Что касается "Весны", "Золотой осени" и Карнавального, то практически одно и тоже: снегодождь, чуть выше нуля, пасмурно...

Но полностью соглашусь с фразой, прозвучавшей на открытии соревнований: "Нет плохой погоды, есть неправильная одежда." Лично мне бежалось вполне комфортно, гораздо лучше, чем в знойную жару. Хотя, на будущее надо планировать этот пробег на конец марта.

Пару слов по трассе: Разведка трассы в этот раз была благополучно завалена. Поэтому трассу пришлось корректировать прямо перед стартом. Спасибо работникам ЖКХ Заводского р-на за помощь с трактором. Расчистили оперативно участок дорожки перед мостом. В остальном получилось с элементами кросса. Большого внедорожья, по-моему, не было...

По пикетчикам: как всегда, предоставленная молодежь была для галочки. Самый большой вопрос в районе "змейки". Народ благополучно резал ее напрямую, а пикетчики сидели вдвоем и беседовали в беседке (на то она и беседка!). Хотя, наверно, как заинтересовали, то и получили.

К участникам: на будущее... намера крепить спереди!!! не под курткой или мастеркой, не сбоку на ноге, не на спине! Эти "мелочи" значительно облегчают работу судьям и снимают в последствии множество вопросов.

Спасибо  Раисе Странадкиной, Анатолию Лапутю, выстоявшим под дождем до последнего участника, Руслану Гасанову за активную помощь в проведении соревнований, а также снятие разметки трассы после финиша, Елене Моисеевой - наш медработник, пришла после суточного дежурства. Судьям - отдельный респект!  В этот раз практически без вопросов прошло награждение и очень оперативно. Под руководством Виктора Волчка оперативно сработали его невыспавшаяся с дороги супруга Ольга, Елена Коротких, Алексей Волчок и студентка БГУФК - Вера (фамилия неизвестна, но на зачет "автоматом" она наработала!))))))). Всем огромное спасибо!

Конечно же, слова благодарности всем, оказавшим материальную помощь и помощь в предоствалении призов.

ФОТО у нас есть только с дистанции 1 км

Если у кого есть еще, то эта груупа открытая - можно добавлять всем!

Спасибо всем, кто не испугался погоды и пришел на пробег, особенно детишкам на 1 км - 81 человек!

ПРОТОКОЛ ЗДЕСЬ

Александр Левчук.

 

Влад 12 Мар 2019 в 08:04 # Ответить
Спасибо организаторам, судьям и всем причастным к проведению праздника-соревнования "Всей семьёй за весной"! Спасибо за оперативность в размещении протокола в сети!
Трасса хорошая. Несмотря на небольшие изменения и кроссовый кчасток, газон не "раскис". Немножко замёрзли (кто неправильно оделся), но тепло огранизаторов и, как всегда, горячий ароматный травяной чай с батоном отогрели и тела и души! Спасибо!
Ольга 12 Мар 2019 в 15:53 # Ответить
Спасибо организаторам,спонсорам, руководителю клуба Ольге Сиренко за проведение пробега, за домашнюю атмосферу праздника, за отличные призы,все остались давольны,несмотря на погодные сюрпризы, удалось выполнить все поставленные задачи: совместить в одном соревнование и приобщиться к здоровому образу жизни.Начало бегового сезона проложено,ещё раз спасибо.

ОтменитьДобавить комментарий