Ближайшие пробеги

25 Май 2024
Место проведения: Гомель
Сожский полумарафон-2024
25 Май 2024
Место проведения: Жировичи
Монастырский забег 2024
25 Май 2024
Место проведения: около д. Бриничево
16-й марафон Налибоки 2024
08 Июнь 2024
Место проведения: Новополоцк
Ласіная сцежка каменны востраў
09 Июнь 2024
Место проведения: Новополоцк
Парковый полумарафон
16 Июнь 2024
Место проведения: Гродно
Гарадзенская Вандроўка 2024
22 Июнь 2024
Место проведения: Минск
Минский Ультрамарафон 2024
22 Июнь 2024
Место проведения: Орша
Орша Х-Трейл
23 Июнь 2024
Место проведения: Шклов
Твой забег
06 Июль 2024
Место проведения: Минский район, д. Озерцо
MuseumRun
17 Август 2024
Место проведения: Полоцк
Ласіная сцежка Старажытны горад

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Сайт федерации легкой атлетики

Первая тайминг компания

Беговая лига

Дарида

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Итоги весеннего пробега

Главная » Новости » 2019 » 2019_3 » Итоги весеннего пробега

Очередной весенний пробег КЛБ "Аматар" ушел в историю.

Пожалуй, только летние пробеги отличаются погодой в лучшую сторону. Что касается "Весны", "Золотой осени" и Карнавального, то практически одно и тоже: снегодождь, чуть выше нуля, пасмурно...

Но полностью соглашусь с фразой, прозвучавшей на открытии соревнований: "Нет плохой погоды, есть неправильная одежда." Лично мне бежалось вполне комфортно, гораздо лучше, чем в знойную жару. Хотя, на будущее надо планировать этот пробег на конец марта.

Пару слов по трассе: Разведка трассы в этот раз была благополучно завалена. Поэтому трассу пришлось корректировать прямо перед стартом. Спасибо работникам ЖКХ Заводского р-на за помощь с трактором. Расчистили оперативно участок дорожки перед мостом. В остальном получилось с элементами кросса. Большого внедорожья, по-моему, не было...

По пикетчикам: как всегда, предоставленная молодежь была для галочки. Самый большой вопрос в районе "змейки". Народ благополучно резал ее напрямую, а пикетчики сидели вдвоем и беседовали в беседке (на то она и беседка!). Хотя, наверно, как заинтересовали, то и получили.

К участникам: на будущее... намера крепить спереди!!! не под курткой или мастеркой, не сбоку на ноге, не на спине! Эти "мелочи" значительно облегчают работу судьям и снимают в последствии множество вопросов.

Спасибо  Раисе Странадкиной, Анатолию Лапутю, выстоявшим под дождем до последнего участника, Руслану Гасанову за активную помощь в проведении соревнований, а также снятие разметки трассы после финиша, Елене Моисеевой - наш медработник, пришла после суточного дежурства. Судьям - отдельный респект!  В этот раз практически без вопросов прошло награждение и очень оперативно. Под руководством Виктора Волчка оперативно сработали его невыспавшаяся с дороги супруга Ольга, Елена Коротких, Алексей Волчок и студентка БГУФК - Вера (фамилия неизвестна, но на зачет "автоматом" она наработала!))))))). Всем огромное спасибо!

Конечно же, слова благодарности всем, оказавшим материальную помощь и помощь в предоствалении призов.

ФОТО у нас есть только с дистанции 1 км

Если у кого есть еще, то эта груупа открытая - можно добавлять всем!

Спасибо всем, кто не испугался погоды и пришел на пробег, особенно детишкам на 1 км - 81 человек!

ПРОТОКОЛ ЗДЕСЬ

Александр Левчук.

 

Влад 12 Мар 2019 в 08:04 # Ответить
Спасибо организаторам, судьям и всем причастным к проведению праздника-соревнования "Всей семьёй за весной"! Спасибо за оперативность в размещении протокола в сети!
Трасса хорошая. Несмотря на небольшие изменения и кроссовый кчасток, газон не "раскис". Немножко замёрзли (кто неправильно оделся), но тепло огранизаторов и, как всегда, горячий ароматный травяной чай с батоном отогрели и тела и души! Спасибо!
Ольга 12 Мар 2019 в 15:53 # Ответить
Спасибо организаторам,спонсорам, руководителю клуба Ольге Сиренко за проведение пробега, за домашнюю атмосферу праздника, за отличные призы,все остались давольны,несмотря на погодные сюрпризы, удалось выполнить все поставленные задачи: совместить в одном соревнование и приобщиться к здоровому образу жизни.Начало бегового сезона проложено,ещё раз спасибо.

ОтменитьДобавить комментарий