Ближайшие пробеги

10 Ноябрь 2018
Место проведения: Молодечно
Часовой бег в Молодечно
17 Ноябрь 2018
Место проведения: "Логойск"
Жук-Трейл #8 Логойск

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Белорусская федерация легкой атлетики

ЦФОР Заводского района

Клуб бега Виктория

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

КЛБ Run4Fun

naperegonki

Октябрьский ФОЦ

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

Клуб любителей бега «АМАТАР»


Mountain Silence – Горное Безмолвие

Главная » Новости » 2018 » 2018_4 » Mountain Silence – Горное Безмолвие

Mountain Silence - женский вокально-инструментальный ансамбль из Швейцарии, Германии и Австрии, которые поют песни Шри Чинмоя под аккомпанемент скрипки, виолончели, фисгармонии и гитары. Они выступали по всей Европе в разных местах
Длительный концертный опыт и талантливые музыканты делают Mountain Silence одним из самых волнующих женских ансамблей, специализирующихся на аранжировках музыки Шри Чинмоя. Четкие женские голоса группы сопровождаются скрипкой, китайской эрху, виолончелью, фисгармонией, глокеншпилем, ксилофоном и гитарой.
С 1988 года музыкальная группа Mountain Silence выступала в различных залах и в том числе некоторых из самых красивых и известных церквей и монастырей Европы в рамках музыкального преданного служения.  С момента своего создания группа исполнила более 700 концертов в концертных залах и церквях по всему миру, в том числе 108 концертов в 13 разных странах и почти 20 000 слушателей в 1993 году. Основные моменты включают два выступления для папы Иоанна Павла II в Ватикане в Риме), концертное и выставочное сопровождение в монастырской церкви Ассизи и представление для матери Терезы в Риме. В январе 1989 года группа была приглашена на частную встречу с Папой Иоанном Павлам II. Впоследствии молодым музыкантам было разрешено петь для него песню, которую Шри Чинмой посвятил Святому Отцу: «Святой Отец благословляет мир ...», а также на слова Папы: «Господи, дай нам силу надежды, огонь любви, свет веры».
 
Большой концерт для города:
 
Большой концертный зал (2 этаж)
Республиканский Дворец Культуры Ветеранов
28 апреля 2018г. 18.00. Вход свободный.
 
Эту музыку нельзя не любить, ее невозможно не приветствовать, это музыка наших собственных глубоких переживаний. Это музыка нашей души. В обычной жизни мы уделяем мало внимания и времени своему собственному внутреннему миру, нас увлекают и захватывают внешние обстоятельства… нам надо, надо, надо.. и то, и это.. А что нужно нашей душе, нашему внутреннему миру?  
Музыка, исполняемая группой Mountain Silence  , отвечает нашим внутренним исканиям, возможности найти себя в этом суетном мире. Ищите путь к себе, и вы его обязательно найдете, прислушиваясь к высоким вибрациям, которые сродни вибрациям извечной Природы  и всего одухотворенного на Земле.  
В Минске ожидается большое событие – приезд музыкальной группы Mountain Silence- Горное безмолвие , группы девушек из трех стран Европы. Они исполняют музыку и песни Маэстро Шри Чинмоя. Это музыка души и каждый найдет в ней отголосок собственного внутреннего мира.
Созерцательное и радостное, творчество группы соединяет классические и современные черты, Востока и Запада.
 

ОтменитьДобавить комментарий