Ближайшие пробеги

15 Декабрь 2019
Место проведения: Минск
«Гонка за мандаринами!»
19 Декабрь 2019
Место проведения: Минск
Эстафета Клубов Любителей Бега
29 Декабрь 2019
Место проведения: Минск
Карнавальный пробег
01 Январь 2020
Место проведения: Планета Земля
Новогодний виртуальный забег
01 Май 2020
Место проведения: Горнолыжном комплексе "Логойск"
«BisonRace»

Друзья

ПроБЕГ в России и мире

Сайт федерации легкой атлетики

Первая тайминг компания

Клуб бега Виктория

КЛБ Свитанак, г.Жлобин

ЦФОР Заводского района

Универмаг Беларусь

КЛБ Run4Fun

Минский зоопарк

Дельфинарий NEMO

Новый драматический театр

naperegonki

Клуб любителей бега «АМАТАР»


УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!

Главная » Новости » 2015 » 2015_1 » УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!

Позравляем всех "Аматарцев" и всех любителей бега! 

Напомним, несколько месяцев назад мы появились в Контакте... А сейчас у нас появился и собственный САЙТ! Теперь еще проще станет делиться информацией.
Еще все новое, поэтому возможны сбои и неурядицы. Честно говоря чувствуешь себя, как в шлюпке посреди океана. Но.. "Не сразу Москва строилась". Прорвемся! Освоим!

И, конечно же, хотим сказать огромные слова благодарности за техническую поддержку при открытии сайта компании cursor.by.

Аматар піва 07 Апр 2015 в 21:35 # Ответить
Поздравляю всех аматарцев с открытием своего сайта. Красивое оформление, удобная система ссылок, простота, понятная любому "чайнику". Желаю, чтобы новый, пока еще скромный сайт стал основным новостным беговым порталом в Республике Беларусь (и не только).
"ЗОЖ" 08 Апр 2015 в 07:54 # Ответить
Хорошая новость, с чем всех любителей бега и поздравляем! Будем внимать полезным новостям с Вашего сайта!
ЗОЖ 09 Апр 2015 в 09:26 # Ответить
Утро начало дня разное бывает – бывает и такое! Судья спросил, готовы, все готовы? И тут начинаю понимать, что это и меня касается. Насколько готов к тому в какую авантюру я ввязался. Увязался в хорошем смысле слово. Ведь цель моя здоровье укрепить. Стать стройнее, моложе выглядеть, обрести выносливость обратно, что покинула меня. И тут судья продолжил, давай на старт. И ребята дали, кто во что горазд. Мне казалось тоже на многое (на подвиг) я способен. Оказалось совсем не так. Вокруг все помутнело, дыхания стало не хватать. Но что, же это, на пробег ведь за здоровьем заявился. А получается, что его окончательно могу и потерять. Пришлось темп и прыть унять, не мальчик ведь. Понятно стало, хочешь быть сильнее, будь таким. Но только тренироваться уж придется. И так вкусив здоровья плод, и по сей день его вкушаю. Не приедается, оскомины тоже нет. Все естественное оно навсегда приятно.

ОтменитьДобавить комментарий